短編
洗米→製粉→蒸す・練る→冷却→型抜き・選別→一次乾燥→二次乾燥→焼く→味付け→個別包装→梱
???「私、せんべい君のことが...」
これは昔ながらの日本男児とアメリカからの留学生の恋の物語。
1話 あなたはしっとり
派?カリカリ派?
2話 香ばしい香り
3話 大人気うすしおチップス
4話 割れてしまったせんべいとクッキー
5話 チップスとコーラの相性は割と高い
6話 チップスは歯に詰まる
7話 チップスは手が汚れやすい
8話 二度漬け二度焼きはおいしい
9話 最期の工程、焼き上げ
10話 おいしいせんべいの食べ方折りたたむ>>続きをよむ最終更新:2021-03-15 22:46:46
711文字
会話率:38%